首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声》海选评委diss周杰伦 粉丝要求节目组道歉

《中国新歌声》海选评委diss周杰伦 粉丝要求节目组道歉

逗你玩 2018-06-05 11:54:29
《中国新歌声》海选评委diss周杰伦
新歌声海选评委diss周杰伦
《中国新歌声》海选评委diss周杰伦
周杰伦
《中国新歌声》海选评委diss周杰伦

周杰伦
  周杰伦的歌被炮轰没营养?6月5日最新消息,《中国新歌声》有位海选评委diss周杰伦,他让选手不要弹唱周杰伦的歌曲,因为没什么营养。要知道,周杰伦可是《新歌声》的导师啊,这位海选评委这么diss他,粉丝自然要找节目组讨说法。
  近日,有网友微博爆料称自己的朋友在参加《中国新歌声》海选时,有一位评委表示:“如果要弹唱的话,建议你不要弹周杰伦的歌,因为没什么营养!你知道吗?因为有太多的英文歌……  ”并晒出一段现场视频。视频中,该评委言语上公然diss了导师周杰伦,这一言论也引起了中众多周杰伦粉丝的愤怒之情,并要求节目组公开向周杰伦道歉。
  粉丝们表示:“请告诉我们什么叫有营养的歌?”“请公开向周杰伦导师道歉!”“你确定?《青花瓷》没有营养怎么进了教科书?《蜗牛》、《听妈妈的话》《稻香》你敢说没有营养?”
  事实上,天王周杰伦的风评一直很好,他的歌迷也多到数不过来,正能量的他也被赞代表了一个时代。不夸张的说,很多人看《新歌声》都是冲着周杰伦去的,这一次周董居然被新歌声海选导师公开diss,歌迷们当然忍不了。

日期选择

一周热门

查看更多