首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新说唱》举办发布会 导演表示从没想过邀请陈冠希

《中国新说唱》举办发布会 导演表示从没想过邀请陈冠希

逗你玩 2018-06-05 14:09:55
中国新说唱
中国新说唱
中国新说唱
中国新说唱
陈冠希炮轰中国新说唱

陈冠希
  6月5日,《中国新说唱》举办发布会,导师吴亦凡、邓紫棋、潘玮柏、张震岳、热狗齐齐亮相。值得一提的是,节目总导演车澈否认了陈冠希将加盟当导师的传闻,他表示从未与陈冠希接触,以后也不会想到他,导演这回应也是很霸气了。
  《中国新说唱》发布会上,当被问及是否邀请过陈冠希,导演车澈表示:“关于陈先生,我们从未接触过他,联络过他,从未想到邀请他,以后也不会想到他。”制片人陈伟则表示:“网友们说了之后,我们也思考过,跟我们节目的调性不搭。”此前,陈冠希曾在社交网站上连发多条博文吐槽《中国新说唱》节目,并配文请神在国内保护他爱的说唱文化。
  另外,由吴亦凡一人包揽词曲创作的全新单曲《天地》被选作《中国新说唱》主题曲,吴亦凡还亲自担任《天地》MV导演。今年吴亦凡不仅是中国新说唱制作人还是中国新说唱音乐总顾问,真是很酷,《天地》将于6.6日中午十二点上线。
  事实上,《中国新说唱》就是中国有嘻哈第二季,因为第一季节目中的冠军pgone歌词低俗被举报,嘻哈文化一度面临整顿挑战,这一次改名为《中国新说唱》的有嘻哈也被指求生欲很强。另外,邓紫棋作为唯一女导师,看点也十足。

日期选择

一周热门

查看更多