首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林允双腿淤青竟是拍戏所致 美人鱼果然不好当

林允双腿淤青竟是拍戏所致 美人鱼果然不好当

逗你玩 2018-06-05 16:09:47
林允双腿淤青
林允
林允双腿淤青
林允双腿淤青
林允双腿淤青

林允双腿淤青
  林允双腿淤青,美人鱼这是遭遇了啥?近日,林允在自己的微博小号上晒出双腿淤青的照片,她还配文称“请问是因为瘦,才容易淤青吗?”照片中,林允纤细的双腿青一块紫一块,惨不忍睹。有粉丝问林允经历了什么,她回应称没经历啥,自己也不知道咋了。
  对于林允双腿淤青,其工作人员回应称淤青是因拍戏所致,因为现在林允在拍摄《美人鱼2》,有大量的吊威亚和下水戏份,所以淤青一直都在,肩膀上也有威亚的勒痕。也因为最近在瘦身,所以淤青特别明显。
  事实上,林允经常在微博小号上放飞自我,这个小号比她的大号还热,林允双腿淤青也高居热搜不下,好在只是拍戏所致。希望小姐姐也照顾好自己,瘦身什么的就别过头了,反正本来也不胖啊,还是身体健康最重要。

日期选择

一周热门

查看更多