首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑恺参加同学婚礼 21年兄弟情被赞仗义

郑恺参加同学婚礼 21年兄弟情被赞仗义

逗你玩 2018-06-05 16:51:24
郑恺参加同学婚礼
郑恺参加同学婚礼
郑恺参加同学婚礼

郑恺参加同学婚礼
  近日,郑恺在微博上晒出两张参加同学婚礼的照片,还配文称“鸡眼,21年的兄弟,新婚快乐!”据悉,郑恺参加的是初中同学的婚礼,他还笑称兄弟赢了王力宏,有趣的是郑恺还用大红笔标出了新郎官,网友直呼,这样仗义的兄弟给我来一打。
  郑恺在新郎官旁边笑得十分开心,21年的兄弟,参加婚礼的情谊,令人十分感动。郑恺参加了初中同学的婚礼,还笑称“吸引我回上海的原因有两个,一个是你结婚,一个是王力宏的上海演唱会,但是我想了一下,今天还是你赢了王力宏。” 还记得3月24日,演员郑恺出席相伴5年的助理婚礼,现场感谢助理多年付出,大方送上豪车一辆。
  郑恺对身边朋友和粉丝一向都是出了名的好,助理结婚送豪车,过生日请粉丝吃火锅,现在是参加别人家的初中同学。 重情重义怪不得自己在跑男上也是人气越来越高,越来越受大家喜欢了!有网友留言:“请粉丝吃饭的偶像、送豪车的老板、参加婚礼的初中同学都是别人家的,但演员郑恺是属于我们的啊!”
  说句实话,很多人红了之后就忘本了,有的搞事情,有的趾高气昂完全不把别人放在眼里,像郑恺这样连初中同学都没有忘记,参加兄弟婚礼的明星真的很讲义气,好评。

日期选择

一周热门

查看更多