首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周立波持枪案胜诉 周立波将报复陷害他的人

周立波持枪案胜诉 周立波将报复陷害他的人

逗你玩 2018-06-05 17:32:54
周立波持枪案胜诉
周立波持枪案胜诉
周立波持枪案胜诉

周立波持枪案胜诉
  6月5日,周立波最新消息,周立波持枪案胜诉,他的藏毒等罪名也被撤销,仅因开车玩手机被罚238美元。对于自己胜诉,周立波表示之后会给大家一个说法,对于要害他的人,他睚眦必报,案子对于他来说是结束了,但故事才刚刚开始。
  当地时间6月4日,周立波与妻子胡洁走出法庭。当日,中国脱口秀演员周立波持枪涉毒一案,在纽约州长岛拿骚县法院再次开庭。法官最终宣布,撤销周立波的非法持枪、持毒等四项罪名,仅保留第五项控罪,即开车时使用手机,并对其处以罚金及缴纳其它相关费用共计238美元。
  周立波在出庭后接受采访时指出:“这是史上我物力所及范围内,最豪华的交通罚单。律师阵容也是最强大的。对于交通处罚而言,我认了,我觉得能理解。但是这么大阵容,到最后这么个结果,你们懂的。枪和毒,公诉人、法官都证明和周立波没有关系,但是枪和毒怎么到周立波包里的,请听下回分解。我一定会给大家一个交代。”
  之后有记者询问周立波之后的计划,是否回国,因为由法官提到这个案子会对移民的情况有影响,周立波无奈回答:“这好像已经是第三次回答这个问题了,我不回国,我到哪里去呢?谁说我移民了呢?我可以负责任的告诉大家,第一我没有美国籍,我也没有美国绿卡。我记得我在节目里说过,周立波的护照上永远盖的是中华人民共和国的公章。”
  随后周立波妻子胡洁表示:“我们只是过来旅游的,看女儿的,因为女儿在这里读书。就碰到这么一场闹剧。”周立波强调:“就这件事,我现身说法,才只是刚刚开始,可能会分10期在某个媒体发布,可以拍一个小纪录片了。”之后周立波又表示自己的律师费并不昂贵,非常合理,二轮三轮的律师的律师费是任何工薪阶层都可以负担的。
  而且就当是是否卖房子支付律师费,胡洁也表示否定,因为当时天天有狗仔躲在他们家门后,导致他们没有办法正常工作,正常生活,他们有孩子,所以只能搬出去,而且他们终究要回到中国,要房子也没有什么用。本来想送的,没有人敢要。还有不良律师落井下石,把他们的事情都曝光出去,非常没有道德。周立波说:“接下来我会把和这件事有关的史上最卑鄙的中国律师慢慢和大家说,引以为戒。我心情很沉重,最后判决下来没有事情,是张交通罚单,但这一年多,对波波,对波波的太太,对波波的女儿,对波波的家庭,对喜爱波波的人公平吗?难道就说一句sorry,不是这样的,所有今天该向我低头的人,你们一个都没有看到。正如大家所关心的,既然枪和毒和周立波没有关系,那和谁有关系?慢慢听我说。”
  当记者问道要对那个害他的人做什么时,周立波说:“如果别人害你,你会睚眦必报还是宽容?不该宽容,因为中国人最大的问题就是‘哼不要跟这种人一般计较’,不对,我是一个很计较的人,案子背后的故事要比大家看到的精彩地多得多得多。峰回路转,光怪陆离,十恶不赦都有,对我而言,也许故事刚刚开始。”最后周立波幽默表示和大家合作了一年多,以后不会再在这个地方见了,要和大家合影。此案也是引起了很多人的关注,经过前后一年多的时间,终于也算有了结果。但后续如何,也将继续受到大家关注。

日期选择

一周热门

查看更多