首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王大陆淋冰水回应姜汉娜 姜汉娜点名王大陆最新消息

王大陆淋冰水回应姜汉娜 姜汉娜点名王大陆最新消息

逗你玩 2018-06-05 17:46:54
王大陆淋冰水回应姜汉娜

王大陆与姜汉娜
  6月5日,姜汉娜点名王大陆参与冰桶挑战引发关注,就在网友好奇两人的关系时,王大陆却在ins上传了淋冰水的视频回应姜汉娜,值得一提的是王大陆并没有再点名其他人挑战,只是艾特了姜汉娜。
  前日姜汉娜获好友IU点名参与“2018冰桶挑战”,她于昨日立即于Instagram拍摄淋冰水的影片,并不避嫌点名绯闻男友王大陆参与。
  而王大陆于今日透过Instagram回应绯闻女友,并上传淋冰水的影片,但他并没有点名其他人,只Tag了姜汉娜的Instagram,不少韩国网友到王大陆的Instagram留言,指两人毫不避嫌公开传情,又穿情侣装,认定他们是在拍拖。
  事实上,姜汉娜王大陆之前曾多次出游被拍,但姜汉娜否认称两人只是朋友。前不久,王大陆被传恋上女助理,如今姜汉娜就点名王大陆参加冰桶挑战,这也被理解成是宣示主权。不过,也有网友吐槽姜汉娜,方面澄清跟王大陆的关系,一方面又自己点名王大陆,真是有够无语的。
关键词: 王大陆 姜汉娜

日期选择

一周热门

查看更多