首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡戴金链子超凡脱俗 自称说唱华人不能输

吴亦凡戴金链子超凡脱俗 自称说唱华人不能输

逗你玩 2018-06-05 17:54:40
吴亦凡戴金链子
吴亦凡
吴亦凡戴金链子
吴亦凡
吴亦凡戴金链子

吴亦凡金链子
  吴亦凡的金链子也太抢镜了吧!6月5日,《中国新说唱》举办发布会,吴亦凡一身潮装现身,他脖子上的大金链子和手上的金戒指尤为吸睛。按照吴亦凡的说法,就是华人不能输,小编却想说能把大金链子戴得这么脱俗的吴亦凡本身就不简单啊。
  今日,《中国新说唱》发布会上,吴亦凡大金项链金戒指现身。记者问“之前北美海选的时候觉得自己的装备少了,录节目的时候有没有把装备带上?”吴亦凡答道“你要觉得不够我还可以再加点,我们华人不能输。”
  网友纷纷评论“原来大金链子真的不土,冤枉了金链子好多年”“吴亦凡超帅的啊”“跟挂了个金牌似的”“不会是纯金的吧”“要是纯金的该有多重啊”“我们的华人之光真666”“ 吴亦凡说这金链子是中国风”“大佬好气势”。

日期选择

一周热门

查看更多