首页 > 今日头条 > 娱乐 > 101陈意涵竟是富婆 101陈意涵个人资料

101陈意涵竟是富婆 101陈意涵个人资料

逗你玩 2018-06-06 10:40:39
  随着《创造101》的热播,选手们的家庭背景也被扒出,网络上更有101四大富婆的总结,其中陈意涵就被爆料是福建富婆。知情人透露,这一次陈意涵要是没有出道,就要回家继承千万家产,只不过关于陈意涵的父母,网络上还没有相关资料。
101陈意涵竟是富婆
  101陈意涵竟是富婆
  陈意涵长相甜美可爱,总是默默努力的她其实也圈了不少粉丝,但个性比较低调相较其他人不是那么大红,但这次“101富婆”登上热搜后,她因为身上的行头也跟着成为讨论话题,在一次的表演竞赛中,她手戴卡地亚永恒之环、脖子戴巴宝莉慈善款项链。
  据悉,这次参加《创造101》也是陈意涵的最后一次机会,否则她就得回家继承千万资产,这也让粉丝们在替她拉票时都有独特的话术:“我仇富,我不要陈意涵回家开玛莎蒂亚,快一人一票让她吃苦吧!”
  另外,网友也列出了4大富婆分别为:海南富婆吴宣仪、安徽富婆戚砚笛、四川富婆赵尧珂和福建富婆陈意涵,这也算是另类的节目话题了。
101陈意涵个人资料
  101陈意涵个人资料
  陈意涵,创造101节目上的选手之一,1997年10月17日出生于福建。据网曝称,陈意涵是富二代家境,因此人称是“福建富婆”,这称号也太震惊人了吧!据了解,陈意涵所带的手链、项链都是上万元的,所开的豪车也被扒是玛莎拉蒂GT,价值两百多万呢!
  陈意涵近期凭借“福建富婆”称号,获得不少关注。从陈意涵的个人资料、她的形象来看,也有诸多痕迹透露其富二代身份,是大家口中的白富美。不过,陈意涵为人很低调,有关于她的父母是谁、做什么的,目前网上并无明确信息。
  微博昵称:陈意涵Estelle
  所在地:海外
  性别:女
  生日:1997年10月17日
  简介:梦境是一种礼物
  所在公司:心喜文化
101陈意涵个人资料

101陈意涵私照
关键词: 创造101 101陈意涵

日期选择

一周热门

查看更多