首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺给同学留言 被赞最暖高考生

易烊千玺给同学留言 被赞最暖高考生

逗你玩 2018-06-06 14:16:58
易烊千玺给同学留言
易烊千玺给同学留言
易烊千玺给同学留言
易烊千玺
易烊千玺给同学留言

网友爆料
  易烊千玺给同学留言,还是半夜偷偷去的教室!6月6日,有网友晒出易烊千玺在教室黑板给同学留言的照片,还称易烊千玺是半夜十二点半去的教室。从照片上看,易烊千玺给同学的留言是“大家加油,很高兴能跟你们一个班。”
  易烊千玺的字写得很不错,字如其人,他在黑板上写的这些字隽秀,看着这些字仿佛就有了放松心情的功效,易烊千玺这些字下面的“我也是”、“Me too”、“+身份证号”是他的同学们写的,尤其是“+身份证号”这样的表达方式确实很00后,这些天我们都会在微博上看见明星们晒出的为考生们加油的小视频以及文字,而看着易烊千玺亲笔写下的字更为亲切,因为易烊千玺是考生们的同龄人,将一起参加高考。
  看到易烊千玺给同学留言后,粉丝们也被他暖到,纷纷表示“羡慕嫉妒恨呀”“大佬凯旋归来”“我也高考 加油哦”“易烊千玺你是什么小天使啊”“暖心的千玺,祝千玺和所有的考生考试顺利”“他总是待人真诚暖心,我们爱的着男孩啊高考加油,我们永远在你身后”。

日期选择

一周热门

查看更多