首页 > 今日头条 > 娱乐 > 雷佳音刘昊然撞造型 这一次鹿晗也躺枪

雷佳音刘昊然撞造型 这一次鹿晗也躺枪

逗你玩 2018-06-06 14:32:16
雷佳音刘昊然撞造型
雷佳音
雷佳音刘昊然撞造型
刘昊然
雷佳音鹿晗撞造型
鹿晗

雷佳音采访
  6月6日,雷佳音刘昊然撞造型上热搜,这不过这一次雷佳音还同时撞了鹿晗的造型。原是,近日雷佳音登上《NYTimes Travel 新视线》6月刊封面,演绎“一个人的孤独象山”,其中雷佳音有个耳朵别花的造型就撞了刘昊然与鹿晗的造型,你们觉得谁赢了。
  照片中,雷佳音耳朵上装饰着一朵小花看向镜头,眼神深邃。这也是继“吹雪”之后,雷佳音再次和刘昊然撞造型,这次也新增强劲对手鹿晗,三个人的同款戴花造型可谓各具魅力。
  雷佳音跟刘昊然有什么区别?他在采访中说,就感觉是一个人呐,意思也就是两个人长得很像,雷佳音后来更是描述道,刘昊然就像是年轻的自己,而现在的自己就像是老版的刘昊然。许多网友们也是戏弄,不知道刘昊然听到这个答复,是什么反响呢?
  对于雷佳音刘昊然鹿晗撞造型,网友们也调侃“雷大头总是那么优秀”“大脑袋最帅!不接受任何反驳”“昊然超有感觉!他最帅拒绝反驳”“雷大头的抬头纹就赢了”“真是各具特色啊”“鹿晗最帅”“我喜欢刘昊然,也喜欢雷佳音”。

日期选择

一周热门

查看更多