首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯:这次挑战很严峻 但我对自己非常自信

詹姆斯:这次挑战很严峻 但我对自己非常自信

非我族类 2018-06-06 14:31:56

\


詹姆斯

  北京时间6月6日消息,今年的NBA总决赛让很多人再次见识到詹姆斯的统治力,明天骑士将和勇士开始第3场比赛,詹姆斯昨天中午在速贷球馆接受的记者的采访。
  昨天,勇士和骑士旅行来到克利夫兰,今天在速贷球馆先后举行公开训练,为明天第三场比赛做着准备。尽管骑士0-2落后,形势危急,但勒布朗表示他期待着这次巨大挑战,“我们期待着这次挑战,它会非常艰难,非常严峻,但我们有机会掌握命运,来到自己的家门口,保护自己的主场。我非常期待。”
  有记者提及勒布朗今年季后赛的中投命中率接近50%,状态大热,这让他心情大好,他说:“我现在对于自己比赛中的每一个部分都非常有信心,我觉得没人敢放空我,挑战我去投任何篮,我对投中每一个球都有信心。”
  以詹姆斯的实力,相信很多人都清楚,他这样说绝非危言耸听。不过骑士如今已经输了2场,第3场比赛对他们非常的关键,那么他们将如何应对呢?明天让我们拭目以待。

关键词: 詹姆斯

日期选择

一周热门

查看更多