首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇太阳闵孝琳约会 太阳闵孝琳怎么认识的

偶遇太阳闵孝琳约会 太阳闵孝琳怎么认识的

逗你玩 2018-06-06 14:59:37
偶遇太阳闵孝琳约会
太阳闵孝琳
偶遇太阳闵孝琳约会
太阳闵孝琳
偶遇太阳闵孝琳约会

太阳闵孝琳
  6月6日,有网友晒出在咖啡店偶遇太阳闵孝琳约会的照片,太阳作为韩天团Bigbang的成员不被关注都难,他与爱妻闵孝琳的私照看起来也十分恩爱。据悉,太阳于今年3月份入伍,近日刚好休假便与爱妻约会,这突如其来的狗粮也是甜炸。
  照片中,太阳全黑打扮带着口罩帽子,而闵孝琳则身着碎花连衣裙及白色帽子,两人前后脚离开咖啡店,在过马路时太阳还小心牵住闵孝琳的手。
  据悉,太阳闵孝琳第一次见面是太阳《凌晨一点》的MV,月老还是权志龙,介绍了闵孝琳给太阳做MV女主角,明明是一首很悲情的歌,太阳拍摄的时候嘴巴一直在耳朵上。所有的相遇都是蓄谋已久,太阳早就对闵孝琳动心了,看了她演的《阳光姐妹淘》,还夸她说“你演的电影很有趣”。太含蓄了吧!明明想说的就是“孝琳,你在里面美哭了!”
  太阳闵孝琳2014年就恋爱了,2015年才被拍到也默认了。太阳还为女朋友写过一首著名的歌《眼,鼻,嘴》。太阳裸着上身,背后是闵孝琳的大幅照片,MV“一镜到底”拍摄完成。在最后,女主角闵孝琳的大幅照片被点燃。“注视着我的眼睛,和我一起呼吸的鼻子,还有和我接吻的嘴唇,还有紧握的手,都浮现在记忆里,所以才创作了这样的歌曲。”如此明目张胆的秀恩爱考虑过旁边四只单身汪的感受么!
  值得一提的是,很多韩国男星都在入伍后分手了,但太阳却选择在入伍前与闵孝琳结婚,网友直呼看吧,这才是真爱。
关键词: 太阳 闵孝琳

日期选择

一周热门

查看更多