首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菲项链是李嫣设计的 姚晨杨紫张钧甯莫文蔚也都有

王菲项链是李嫣设计的 姚晨杨紫张钧甯莫文蔚也都有

逗你玩 2018-06-06 15:48:34
王菲项链是李嫣设计的
王菲
王菲项链是李嫣设计的
李嫣小时候
王菲项链是李嫣设计的
李嫣
王菲项链是李嫣设计的
李嫣
  王菲戴的项链竟然是李嫣设计的!近日,嫣然天使基金官微晒出一张王菲的近照,还配文称“感谢王菲用您的影响力,感召更多人关注贫困家庭唇腭裂儿童,让我们一起,把爱传出去!Let's love!”原来,王菲戴的熊猫项链是李嫣设计的公益项链。
  照片中,天后王菲架着墨镜,扭头害羞,不时露出酷酷的笑容。王菲脖子上佩戴的熊猫形状项链十分吸睛,而这个项链的图案就出自于女儿李嫣之手,是根据李嫣小时候的画作一比一设计制作而成的。
  李嫣自己也有佩戴。蓝色简单的衬衣,加上可爱的熊猫项链,也是非常的好看了。母女都有一根同款,未免是有点太甜蜜了点吧。其实,不止是王菲和李嫣有同款,很多明星都有这条李嫣设计的项链。姚晨有,杨紫有,张钧甯有,莫文蔚有,阵仗非常的壮观。
  李嫣设计项链照片曝光后,网友纷纷评论“李嫣很有艺术天分,不愧天后的女儿”“小小年纪已经很有设计师范儿了”“李嫣真的好优秀啊”“亲情满满啊”“感觉很开朗的性格呀 之前做美妆博主 现在又设计项链 是很优秀的小姑娘了”。

姚晨

杨紫

莫文蔚

张钧甯

日期选择

一周热门

查看更多