首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯为千玺高考加油 王源手写666为千玺打气

王俊凯为千玺高考加油 王源手写666为千玺打气

逗你玩 2018-06-06 16:06:21
  明天(6月7日)就是高考了,TFBOYS成员易烊千玺也是今年的高考生,6月6日下午,TFBOYS的另外两名成员王俊凯和王源都在微博上为千玺高考加油,王俊凯是录视频为千玺加油,王源则是晒手写666给千玺打气,今日份的团糖管饱。
王俊凯为千玺高考加油
王俊凯
  王俊凯为千玺高考加油
  王俊凯微博原文:祝千玺高考顺利,金榜题名!即将步入考场的同学们今晚也都睡个好觉,正常发挥,然后告别五三,拥抱暑假!
王源手写666为千玺打气
王源
  王源手写666为千玺打气
  高考前夕,王源在微博为好友易烊千玺加油打气:“明天就要高考了,千玺考试加油,一切顺利666,还有其他要踏入考场的考生们,我在这为你们加油!”并晒出一张照片。
  照片里王源头套还未摘下,举着一张写有“高考顺利666”的纸,一手比出“666”的手势,一脸认真。粉丝也送出自己的祝福:“千玺高考加油,源哥明年也要高考喽!”“最好友谊,千玺高考加油!!”
  值得一提的是,2018年以来,TFBOYS三人都是各自工作室的活动,合体的机会非常少,这也让团饭们很扎心。如今,王俊凯和王源都发文为千玺高考加油,团饭们也纷纷喊话兄弟一起走十年。
TFBOYS

日期选择

一周热门

查看更多