首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何炅自嘲蹭蔡徐坤热度 蔡徐坤本尊喊话pick何老师

何炅自嘲蹭蔡徐坤热度 蔡徐坤本尊喊话pick何老师

逗你玩 2018-06-06 16:45:17

微博截图

何炅

蔡徐坤
  何炅自嘲蹭蔡徐坤热度!6月6日,《快乐大本营》官微晒出一张何炅的照片,还配文称“大家好,我就是马栏山蔡徐坤,本场唯一的个人练习歌手何炅,6月9日本周六晚20:20《快乐大本营》。”
  照片中,何炅上衣贴着“个人练习歌手何炅”的标签。随后,何炅转发该条微博,称“这位蹭热度的朋友,你以为装乖巧就会有人pick吗?”没想到,这条微博竟被蔡徐坤本人评论“Pick何老师!”如此高调的互动也令网友对两人之后的同台充满期待。
  蔡徐坤的粉丝们也纷纷为何炅点赞“恭喜何老师C位出道”“喜欢何老师,谢谢照顾坤坤”“何老师必须c位出道”“何老师太可爱了,表白蔡徐坤”“何老师,我要pick你,送你C位出道,感谢你和娜姐对坤坤的照顾,爱你”“何老师c位出道!”
关键词: 何炅 蔡徐坤

日期选择

一周热门

查看更多