首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩庚张艺兴范丞丞合体登封 三代练习生同框引热议

韩庚张艺兴范丞丞合体登封 三代练习生同框引热议

逗你玩 2018-06-06 17:08:56

韩庚张艺兴范丞丞合体

韩庚张艺兴范丞丞合体
  韩庚张艺兴范丞丞三人合体上封面,三代练习生,你们pick谁?6月6日,韩庚张艺兴范丞丞三人合体登上时尚COSMO7月刊,三代练习生同框登封,引爆练习生能量体!有网友调侃是老中青三大男团合体,也有网友直呼明明都是可甜可盐的小哥哥。
  第一组牛仔造型中,韩庚张艺兴范丞丞三人都穿着版型很正的牛仔外套,虽然是休闲的单品,但是因为版型很正,颜色也比较深,他们三人身材又都很好,硬是被他们穿出了制服的即视感。而第二套造型中,是毛衣的穿搭,韩庚一身条纹的毛衣,张艺兴是蓝绿色的纯色毛衣,范丞丞是米色的印花高领毛衣。
  这两组穿搭风格不一样,感觉自然也不一样。第一组牛仔的很潮,也很酷。但是第二组的毛衣穿搭,除了时尚之外,还有一点禁欲系暖男的感觉。看起来就很温暖,也很阳光。
  很多网友都知道,范丞丞最新一代崛起的偶像明星,张艺兴则是正当红的顶级流量、而韩庚则是国内第一代偶像明星的代表,而三人都曾在韩国娱乐公司做练习生,彼此间的渊源也是极深。韩庚和张艺兴都曾是韩国SM公司的练习生,并且都在公司组成男团出道,不管是曾经红极一时的super Junior,还是现在如日中天的EXO,韩庚和张艺兴都是顶级偶像明星的代表。
  小编想说,杂志策划也是很赶时尚,让韩庚张艺兴范丞丞三人合体登封真是妙,另外,小编也不得不感叹范丞丞资源真的是好,毕竟时尚COSMO可是五大刊之一啊。

日期选择

一周热门

查看更多