首页 > 今日头条 > 娱乐 > 知名营销号向范冰冰道歉 网友却质疑是范冰冰花钱买的

知名营销号向范冰冰道歉 网友却质疑是范冰冰花钱买的

逗你玩 2018-06-06 17:41:39
知名营销号向范冰冰道歉
微博截图
知名营销号向范冰冰道歉

范冰冰
  6月6日下午,知名营销号电影通缉令发置顶微博向范冰冰道歉,原是他曾造谣范冰冰耍大牌迟到,还辱骂范冰冰。该营销号自称是在2017年10月29日平遥国际电影展期间造谣的,但网友似乎已经忘了这事。
  名为“电影通缉令”的知名博主在6月6日通过微博对范冰冰道歉,“致歉:本人曾于2017年10月29日平遥国际电影展期间发布‘范冰冰耍大牌迟到’的言论,并在没有了解事实情况下辱骂范冰冰本人。事后,我了解到范冰冰女士在组委会要求的时间内已提前到达现场。以上的不实言论以及辱骂字眼侵犯了范冰冰女士的名誉权,并使其遭受到困扰和伤害。我在此郑重对范冰冰女士表达诚挚的歉意,对不起。希望此番致歉能消弭恶劣影响。”现在此微博已经置顶。
  网友纷纷评论“哦知道了,原来她耍大牌迟到过。你不道歉,我还不知道呢!”“近范的工作室是到处买道歉的节奏?”“资本好恐怖2017年的都要道歉”“这个道歉卖价多少?”“厉害了,这个节骨眼的致歉”。
关键词: 范冰冰 营销号

日期选择

一周热门

查看更多