首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王3》卢靖姗文松补位 卢靖姗东北rap惊艳全场

《跨界歌王3》卢靖姗文松补位 卢靖姗东北rap惊艳全场

逗你玩 2018-06-07 10:43:07
跨界歌王第三季
卢靖姗补位
跨界歌王第三季

文松补位
  本周六晚,《跨界歌王3》将迎来第六期,卢靖姗和文松“反差萌”补位。据悉,节目中卢靖姗和文松的表演像极美女与野兽,卢靖姗走的是国际化路线,文松则是接地气的东北“二人转”,两人会碰撞出什么火花也引爆期待。
  全新“入驻”跨界舞台的卢靖姗、文松,初来乍到便展现出了超凡的音乐实力,但是更为惊爆眼球的,还是两人在舞台上的强烈反差。卢靖姗走的是“国际化”路线,在现场的演绎中,她与生俱来的“高级感”嗓音本就胜人一筹,再加上饱满的情感度,如此出彩的表现让人民歌唱艺术家蔡国庆老师都大为称赞道“超乎想象!”。而对于文松,本就是“二人转演员”出身的他,舞台上的歌唱表现力与感染力自然不会差,但是由于天生自带的东北口音,文松的一言一语都十分接地气,再加上本场“野兽派”的造型,他那狂野的形象在卢靖姗一袭优雅黄裙子的对比之下,完全就是中国版“美女与野兽”的既视感。
  众所周知,去年夏天因为《战狼2》票房的持续走高,卢靖姗凭借中美混血的长相和不错的演技被大众所熟知,但是在此之前,她其实早已在好莱坞闯荡多年,是个实实在在的“国际范”演员。此次,卢靖姗来到“跨界”舞台,“爱搞事情”的黄子佼自然不会放过这个“土化”她的机会。现场,他故意“刁难”卢靖姗,让其学说东北话。可是万万没想到,表面优雅的卢靖姗有颗“接地气”的心,从文松那里学到一段东北味rap后,便可以直接应着节拍、扭动着身子“现学现卖”,虽然后半程她因为跟不上节奏而频频忘词,但是狂飙的那几句即兴东北风freestyle,也着实是土味十足,让人颇为惊艳。而这纯正的东北口音会不会是身为东北人的男友韩庚教的呢?这是否又是一种全新的隔空撒狗粮方式?
  值得一提的是,卢靖姗的男友韩庚就是个实力歌手,要是卢靖姗能走到总决赛,到时候请韩庚来帮帮唱,节目肯定看点十足啊。

日期选择

一周热门

查看更多