首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺考全国一卷难度不小 王俊凯王源成强大后援团

易烊千玺考全国一卷难度不小 王俊凯王源成强大后援团

彼岸花开 2018-06-07 10:49:59
\

易烊千玺
  今天是2018年高考正式开考的第一天,TFBOYS三小只中的易烊千玺也加入到高考的千军万马的队伍中,据悉,易烊千玺所考的卷子是全国一卷,也是难度在全国中数一数二的,希望千玺能旗开得胜,取得理想成绩。
  易烊千玺参加自己人生当中的第一次大考,也是整个中国的大考,千玺的目标是中央戏剧学院,千玺已早在艺考的时候就已经拿到了中央戏剧学院的专业第一名了。
  易烊千玺给同学留言:“大家加油,很高兴能跟你们一个班”。据爆料称,6月5日易烊千玺半夜前往教室留下了这行字,第二天同学进班级就看见了。
  易烊千玺即将参加高考,作为队长的王俊凯通过视频向易烊千玺发去祝福。为自己的好兄弟加油打气,也是很用心了。易烊千玺从一开始就是一个学霸,相信以他的实力,一定能够金榜题名。
  王源则晒出一张照片,发文表示"明天就要高考了,千玺考试加油 一切顺利666 还有其他要踏入考场的考生们,我在这为你们加油",可以看到照片中的王源还带着演戏时的头套,看来王源还在忙于拍戏,在拍摄间隙拍了这个祝福照片。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多