首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《高能少年团2》王俊凯聊重庆变话唠 一脸傲娇逗乐网友

《高能少年团2》王俊凯聊重庆变话唠 一脸傲娇逗乐网友

逗你玩 2018-06-07 10:53:39
高能少年团王俊凯
王俊凯聊重庆
高能少年团王俊凯
王俊凯面试
高能少年团王俊凯

王俊凯聊重庆
  近日,《高能少年团2》曝光王俊凯新花絮,节目中担任面试官的王俊凯跟来面试的外国人聊起重庆时秒变话唠,他在介绍重庆时一脸傲娇,小表情十分可爱。看得出,王俊凯对于自己的家乡重庆很是喜欢。
  花絮中,王俊凯作为面试官面试外国人,聊起家乡重庆变小话痨。王俊凯在面试外国人时傲娇小表情十分可爱,表示“喜欢重庆就好,没有但是”,还为外国友人介绍了重庆地形、火锅。王俊凯作为一个地道的重庆人,多次在公开场合介绍宣传重庆,可是说是重庆的代言人了。粉丝也纷纷表示“小凯的家乡一定要去”。
  王俊凯:你知道我是重庆人吗,重庆人跟成都人一直都是非常好的朋友。你去过重庆吗?喜欢重庆吗?
  Q:喜欢,但是我不喜欢...
  王俊凯:好了,没有但是,喜欢就好了。你是在重庆找不到路,你是不是有这样的发现,坐电梯从地上坐到了很高层发现还是在地上,因为重庆非常多山地。
  Q:他们分火锅很厉害。
  王俊凯:是吧!厉害吧!
  事实上,王俊凯不止一次安利过重庆了,而粉丝表示王俊凯最爱的不止重庆火锅,还有重庆小面,之前就有迷妹特意跑到重庆旅游去get偶像同款美食。

日期选择

一周热门

查看更多