首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯狂砍33分无力救主 骑士或如预测被勇士横扫

詹姆斯狂砍33分无力救主 骑士或如预测被勇士横扫

非我族类 2018-06-07 14:30:47
\

詹姆斯
  北京时间6月7日消息,今天骑士在主场再度败给了勇士,如今他们已经0-3落后。詹姆斯在本场比赛中砍下了33+10+11的三双数据,可惜的是还是没能帮助骑士拿下一胜。在比赛最后7分钟,除了勒夫两次罚球,骑士所有得分都来自他一人。此外,勒布朗在季后赛的30分次数来到110次,他超越了乔丹的109次,成为第一人,但却遭遇“里程悲”。
  骑士再次陷入0-2落后的困境,但回到主场,他们开局打爆了勇士,原因很简单,三分开张了。勒布朗无需再像之前一样拼命扛起球队,骑士开局连斩8分,詹皇也连续为JR和汤普森送出传球,助他们在内线得手。9分36靠,他给自己空接“助攻”,打板后接球暴扣,骑士14-4的一波流让勇士不得不暂停。
  卢帅说过,当JR和科沃尔打得好与不好,骑士完全是两支球队。JR今天就非常积极,4分36秒詹皇又传给他突进篮下得手。但即便骑士已经如此强势,勇士还是在节末追平比分。詹皇打满首节,5投3中得到6分5助攻。
  第二节开局詹皇也没休息,10分49秒再次补篮得手,9分31秒突破利文斯顿单防在篮下轻松得分。骑士没让勇士再追近,7分12秒分给JR再进三分,随后自己又强突篮下得手。勒夫手感出色,也极大缓解了詹皇自己的得分压力,4分06秒,勒布朗又助他打进三分。
  库里和追梦都3犯对骑士当然是好消息,詹皇半场打满24分钟得到14分9助攻6篮板,得分不是全队最高,应该是个安慰了。
  不过在第三节,勇士照样打出标志性的突袭战,詹皇虽然开局打成2+1,但依然难挡勇士追平比分。骑士进入了勇士的节奏开始浪投就很危险了,勒布朗虽然得到7分,但骑士这节还输了8分。
  等到第四节,双方又开始拉锯战,詹皇7分08秒抢下杜兰特投丢的篮板,完成了三双。两边得分节奏都慢了下来,关键时刻成了勒布朗与杜兰特的对决。最后2分钟骑士落后4分,但詹皇紧接着库里就飙进关键三分。
  但骑士只有他一个人得分,而勇士有三个,他实在没有三头六臂来应对。当最后18秒他传给JR三分不进,骑士大势已去了。再一次,总决赛0-3落后,詹皇的郁闷不言而喻。
  现在勇士已经拿到了赛点,看来,骑士很有可能被勇士横扫,即使詹姆斯在恐怕也无力回天了。
关键词: 詹姆斯 勇士 骑士

日期选择

一周热门

查看更多