首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《结爱·千岁大人的初恋》黄景瑜变回原形 贺兰关皮皮爱情结局如何

《结爱·千岁大人的初恋》黄景瑜变回原形 贺兰关皮皮爱情结局如何

彼岸花开 2018-06-07 15:01:53
\

剧照
  最近网上被黄景瑜和宋茜的床戏刷爆了,不少人表示看得脸红心跳,这是出自两人合作的电视剧《结爱千岁大人的初恋》,目前该剧已经临近大结局,一路追着贺兰大人和关皮皮的爱情看过来,越发期待二人最终会是个什么结局。
  经历种种阻碍的二人终于携手走进婚姻殿堂,但wuli贺兰大人却在婚后第二天就被打伤献出原型……
  诺,就是下面这只黑脸狐狸,真是real心疼两人……
  贺兰大人究竟是犯了什么劫数,要经历这些,不知道大结局还能不能看到重新变回帅帅的鲸鱼黄景瑜。
  看到这一幕之后,追剧的网友反响也挺强烈的。有的人心疼黄景瑜,有的人心疼宋茜,当然也有人觉得这一幕有些搞笑。
  虽然也不是很懂笑点在哪……难道不该心疼这俩人吗?
  更有网友的关注点全在那只狐狸身上,虽然脸黑,但是是真的狐狸,没有用狗代替。
  看来大家的日常真的是被影视剧坑多了,毕竟很多电视剧里都是会用狗来替代狐狸、狼等动物的。萨摩耶经常被用来当白狐……
  古剑奇谭里爽妹子那个小狐妖的原型,直接就找了个小白狗来代替……
  这样看下来,也难怪大家会觉得结爱很良心了,起码用的是真狐狸啊!马上大结局了,大家更喜欢这部剧里哪个角色呢?

日期选择

一周热门

查看更多