首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙俪邓超结婚7周年秀恩爱 等等小花妹妹送祝福

孙俪邓超结婚7周年秀恩爱 等等小花妹妹送祝福

逗你玩 2018-06-07 16:07:30
孙俪邓超结婚7周年

孙俪邓超
  6月7日下午,孙俪在微博上晒出一张与邓超的亲密自拍,还配文称“2011.6.7到今天2018.6.7我们两个结婚7年了……早上儿子女儿送了我们祝福去了幼儿园。”随后,邓超也现身评论区比心称“嗨”,夫妻俩难得没有互怼,满屏都是粉红泡泡。
  照片中孙俪戴白色渔夫帽,微笑单手托腮。超哥将头靠向娘娘露浅笑恩爱十足。再加上早上一对儿女的祝福,这一家人真是甜到鼾了。
  据悉,2005年,孙俪与邓超在拍摄电视剧《幸福像花儿一样》时因戏生情。2011年4月25日,邓超表示已于2010年2月8日自己生日当天与孙俪领取结婚证;6月7日,已经怀有身孕的孙俪与邓超在上海举行婚礼。2011年11月12日凌晨,孙俪在上海某妇产医院顺产诞下一子,重7斤2两,取名“等等”(邓涵之) 。2014年5月3日,孙俪于香港产下一女,取名“小花”(邓涵一)。
  邓超和孙俪一直是娱乐圈内的模范夫妻,两人的微博互动日常是相爱相杀,这一次邓超孙俪结婚7周年,夫妻俩十分和谐秀恩爱,这也引得网友直呼这一天都不用吃饭了,吃狗粮吃到撑。

日期选择

一周热门

查看更多