首页 > 今日头条 > 社会 > 得不到就毁了你!男子被已婚女子拒绝后恼羞成怒乱棍暴打

得不到就毁了你!男子被已婚女子拒绝后恼羞成怒乱棍暴打

夏兰 2018-06-07 16:37:36
视频截图
  视频截图
  感情本是你情我愿之事,但就有一男子,追求一女子被拒绝后采用暴力手段。近日,广东东莞马小姐拒绝追求者邀约后,对方找到她工作单位,上门找事。期间掌掴并用甩棍殴打,马小姐耳膜穿孔、脑震荡、全身多处软组织挫伤。据悉,女子因被骚扰已经搬了两三次家。目前,涉事男子被抓获并拘留10天,罚款500元。
视频截图
  视频截图
视频截图
  视频截图
  马小姐说事发当天,这名男子要和她聊天,马小姐表示很不愿意,就没有和男子聊天,于是男子就开始使用他一贯的那种暴力了。当时店里只有马小姐和另外一名女同事,男子拿出甩棍威胁马小姐的同事,让马小姐的同事不要管。后来就直接用甩棍打马小姐的背部,腿部,臀部,还在卫生间里拿马小姐的头撞墙。马小姐从卫生间被男子拉出来后,暴行还没有结束,男子还继续连环掌掴马小姐。
视频截图
  视频截图
视频截图
  视频截图
  马小姐称,她和这名男子在今年1月份因工作相识,随后男子便对马小姐进行疯狂追求,但都被马小姐拒绝了。马小姐说,打人男子是家中独生子,从小被宠坏了,男子说他从小到大没有他得不到的东西,自己得不到的话也不想让马小姐好过。
视频截图
  视频截图
  最终马小姐被送去医院诊治被诊断出来,患有脑震荡,还有是全身性一些软组织挫伤。这并不是男子第一次对马小姐实施暴力,上次马小姐耳膜被男子打的穿孔,如今这一打就更加严重了。目前,警方已经将男子抓获,行政拘留10天,并罚款500元。

日期选择

一周热门

查看更多