首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王凯粉丝捐八头猪 获封史上最实在的儿童节礼物

王凯粉丝捐八头猪 获封史上最实在的儿童节礼物

逗你玩 2018-06-07 16:57:28
王凯粉丝捐八头猪
王凯粉丝捐八头猪
王凯粉丝捐八头猪
王凯
王凯粉丝捐八头猪

孩子们吃饭
  6月7日,王凯粉丝捐八头猪上热搜,原是今年六一儿童节,王凯粉丝捐了八头猪给云贵川贫困山区的孩子们,主要是想给那里的孩子们送上儿童节的节日宴。据悉,王凯粉丝一直在做公益,有修路种树,捐完书后还捐猪。
  时值儿童节期间,王凯的粉丝以饰演的新剧主人公“宋运辉”的名字为云贵川贫困山区的孩子捐赠了八头猪,作为儿童节的节日宴。粉丝晒出的现场图中,孩子们围坐在一起,气氛温馨。据了解,王凯粉丝此前一直以偶像名义做慈善,曾捐15吨书送往贫困山区。
  王凯粉丝捐八头猪的新闻曝光后,网友纷纷评论“好实在”“八头猪全进了孩子们肚子里,实实在在的儿童节礼物”“做公益真的很赞”“real实在了,看起来孩子们吃得很开心”“相对于比比是金钱的捐赠,这份捐赠真的很实用了”。

日期选择

一周热门

查看更多