首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺押题成功 他的粉丝却害怕最后会是捧杀

易烊千玺押题成功 他的粉丝却害怕最后会是捧杀

逗你玩 2018-06-07 17:10:50
易烊千玺押题成功
易烊千玺押题成功
易烊千玺押题成功
三小只
易烊千玺押题成功

易烊千玺
  6月7日是高考第一天,上午语文考完后,易烊千玺押题就高居热搜不下。原是,易烊千玺考的是全国一卷,而一卷的作文题目是写给未来2035的那个他,要知道易烊千玺2018春晚演唱的歌曲就叫《我和2035有个约》,简直就是押题成功,不过他的粉丝们却很怕捧杀。
  2018年央视春晚舞台上TFBOYS演唱《我和2035有个约》,结果今天高考全国卷作文题出来,正是:写给未来2035年的那个他,而TFBOYS易烊千玺正在参加高考,还是全国卷。易烊千玺押题成功,春晚唱《我和2035有个约》正好是高考作文。
  不过,对于易烊千玺押题,他的粉丝却表示千玺只是唱了个同名歌,唱歌和写材料作文完全是两码事,大家看看就好,不要捧杀哦,最后祝千玺高考顺利取得好成绩哦!《我和2035有个约》由TFBOYS来唱真的很合适。为什么呢?因为我们国家就像活力十足的青春男孩一样,憧憬着未来!希望能实现自己许下的承诺。
  2035年是国家的重要时点,对于千禧年出生的孩子来说,2035年是自己人生的重要时段,这个作文题看似简单但是真的不好写,出作文题目的老师很有水平了,接下来还有三门考试,大家都要加油,祝大家金榜题名!
  另外,易烊千玺此前就拿到中戏艺考第一名的好成绩,所以易烊千玺只要在高考中拿到过了中戏的分数线,那么这个大学就稳了,祝福易烊千玺取得好成绩,其他高考生们也要加油喔。

日期选择

一周热门

查看更多