首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙坚鼓励易烊千玺 发文祝福千玺金榜题名

孙坚鼓励易烊千玺 发文祝福千玺金榜题名

逗你玩 2018-06-07 17:54:04

孙坚鼓励易烊千玺

孙坚易烊千玺

孙坚易烊千玺
  6月7日是高考第一天,孙坚也在微博上发文祝福易烊千玺,他写道”马上进考场了吧,别紧张,你一定可以有好成绩,太不容易这么小年纪,一切都在聚光灯下,可是我相信你的能量,你的抗压力,你的平常心,考完好好玩几天,睡几天,疯几天。 ”
  此前千玺艺考时,孙坚也曾发文鼓励他,感觉孙坚对易烊千玺是真爱了。作为中央戏剧学院今年艺考的第一名,孙坚也留言称希望易烊千玺在高考中也可以取得同样优异的成绩,金榜题名。
  粉丝也纷纷感谢孙坚的鼓励“加油啊!!喜欢孙坚,也喜欢易烊千玺”“哥哥很稳的 就是我们鹤紧张的不行”“谢谢学长的祝福,高考加油”“怎么觉得你比他还紧张呢”“谢谢孙坚哥,千玺继续加油”。

日期选择

一周热门

查看更多