首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小蔡徐坤主动求何炅关注 如今红了何炅自称更不敢关注了

小蔡徐坤主动求何炅关注 如今红了何炅自称更不敢关注了

彼岸花开 2018-06-08 10:46:05
\

何炅蔡徐坤合影
  蔡徐坤近日的火热程度可谓势不可挡,而其实蔡徐坤出道很早,小小年纪就当过演员拍过戏,甚至演过何炅的小时候,这在他微博中也曾提到过,6月7日晚,《快乐大本营》官微曝光一段节目未播花絮,视频中,何炅谈“当年你对我置之不理,我以后让你高攀不起”的故事,曝光和蔡徐坤微博关注的小秘密。
  何炅爆料称“那天拍完戏,小坤坤就过来说,何炅老师你可以关注我的微博吗?我就跟他承诺将来等你的微博有内容我就来关注你。但现在就不敢关注了,因为一关注蔡徐坤的微博都会上热搜,变成蹭热度,你敢吗?”谢娜回应“我有什么不敢的,我刚都开了握手会了,好开心啊。”旁边的坤坤一脸害羞。
关键词: 蔡徐坤何炅

日期选择

一周热门

查看更多