首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵薇王俊凯逛菜场 《中餐厅2》未播先火

赵薇王俊凯逛菜场 《中餐厅2》未播先火

逗你玩 2018-06-08 11:27:10
赵薇王俊凯逛菜场
赵薇王俊凯买菜
赵薇王俊凯逛菜场
中餐厅第二季路透
赵薇王俊凯逛菜场
中餐厅第二季路透
赵薇王俊凯逛菜场

中餐厅第二季
  赵薇王俊凯逛菜场,《中餐厅》第二季的路透照又来了!6月8日,一组赵薇、王俊凯、苏有朋、白举纲逛菜市场的照片引发热议,照片中赵薇身穿碎花长裙配运动鞋,王俊凯则穿着黄色休闲外套,戴着发带的小凯看起来十分帅气,一行人买菜的画面十分接地气。
  赵薇对《中餐厅》所有环节都很熟悉,有了第一季当店长的经验后,第二季相信会有很多与众不同创意,而被湖南台誉为手艺精巧的邻家少年王俊凯到底会表现出怎样的风格,粉丝们都早已迫不及待。
  《中餐厅》第一季因在泰国录制而颇受观众喜欢,本季中餐厅除了赵薇之外,其嘉宾全部是新加盟的,有美女舒淇,也有小燕子与五阿哥的回忆,还有王俊凯帅气的脸蛋,白举纲,仅这些明星的加盟就足以吸引很多网友粉丝关注。
  据悉,目前《中餐厅》第二季仍在法国科尔马小镇录制,有网友透露餐厅一星期的预约都满了,想要吃一顿明星们做的饭真是不容易。尽管节目很神秘,但网络上关于《中餐厅2》的偶遇照真的不少,这节目完全就是未播先火的节奏。

日期选择

一周热门

查看更多