首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘国梁比何炅小两岁 《向往的生活2》第八期精彩抢先看

刘国梁比何炅小两岁 《向往的生活2》第八期精彩抢先看

逗你玩 2018-06-08 11:45:23
向往的生活2第八期
刘国梁做客蘑菇屋
向往的生活2第八期
向往的生活第二季
向往的生活2第八期
刘国梁比何炅小两岁
刘国梁比何炅小两岁

刘国梁向往的生活
  6月8日,《向往的生活2》曝光最新预告,刘国梁做客蘑菇屋,没想到的是刘国梁居然还比何炅小两岁,这也让何老师惊呼“感觉你打了很多年啊”,黄磊则为刘国梁打圆场称他出道比较早。据悉,《向往的生活2》第八期会迎来三位运动健将,他们分别是刘国梁,武大靖和韩天宇。
  刘国梁问“蘑菇屋”能否点菜,主持人何炅回答:“您如果有良心的话,您要的所有菜我们都能给您做。但如果特别贪心的话,我们就说道说道。”
  此刻刘国梁再显“怼王”本色,他说:“如果我减肥的话,你们是不是更开心了?”何炅又回道:“你不点菜啊,那你身体好么?”刘国梁回答:“我身体挺好,状态不错。”
  通话结束,何炅一头雾水:“完全没听出对方是谁,有一点像林更新,但又比林更新年纪大。”
  第二天,刘国梁踏上了前往“蘑菇屋”的征程,此刻的“刘爸爸”依然不忘教练时期的峥嵘岁月,他感叹道:“有点像里约奥运会,从圣保罗往里约奥运村开的感觉。”
  刘国梁节目中讲述自己十六岁成为主力,二十岁就成为了奥运冠军,二十七岁做了许多比他还大的队员的教练。
  中国短道速滑名将武大靖、韩天宇参加一档综艺节目。两个逗乐高手在节目中笑点频出,在前往目的地“蘑菇屋”的路上,武大靖和韩天宇一进村就肚子饿了。武大靖问道:“我们中午吃啥?”韩天宇的回答是“不知道”。随后两位运动健将开始一路觅食,葱、菠菜、地瓜,甚至连油菜、黄花菜都没有不放过。武大靖猜了一圈农作物,最终只认对了草莓,让韩天宇一脸无奈。不过能有机会从繁忙的训练中,得闲参加这样的综艺节目还是很开心的。特别他们两个一来就是草莓地里面自己摘草莓吃,简直太搞笑了!
  很多网友表示,本周《向往的生活2》一定非常精彩,感觉节目的收视又要爆了!至于刘国梁会不会成为史上最良心客人,就让我们从节目中找答案吧。

日期选择

一周热门

查看更多