首页 > 今日头条 > 娱乐 > 娜扎工作室辟谣 古力娜扎回应与张翰分手是假新闻

娜扎工作室辟谣 古力娜扎回应与张翰分手是假新闻

逗你玩 2018-06-08 12:05:14
娜扎工作室辟谣
娜扎工作室辟谣
娜扎工作室辟谣

古力娜扎
  近日,一则“娜扎首次回应与张翰分手”的新闻被热议,里面报道古力娜扎已经将不愉快的事情淡忘。对此,6月8日娜扎工作室发文辟谣,娜扎方称该报道是相关自媒体断章取义、移花接木拼凑而成假新闻,拒绝恶意营销炒作,拒绝恶意抹黑,谣言止于智者。
  娜扎工作室原文:
  打假!辟谣!近日,有用户在自媒体平台造谣娜扎首次回应分手一事,该内容系相关自媒体断章取义、移花接木拼凑而成假新闻。在此,本工作室郑重声明,上述消息均为虚假的不实信息,所称内容对《时装L’OFFICIEL》封面故事的恶意曲解,侵害原作者著作权,是针对演员娜扎恶意中伤炒作。现阶段专注于新作品拍摄,一切以作品质量为主。拒绝恶意营销炒作,拒绝恶意抹黑,谣言止于智者,感谢各位关注。
  娜扎工作室辟谣后,粉丝也纷纷力挺古力娜扎“娜扎从来没说过,只是回忆与妈妈在一起的时光”“明明是营销号水军断章取义,还被他们反咬一口!室妹儿辟谣真硬气!”“拒绝恶意营销”“支持,谣言止于智者”“话就是要说清楚明白的好,拒绝断章取义、模糊事实”。

日期选择

一周热门

查看更多