首页 > 今日头条 > 体育 > 莱纳德和马刺高层已对话过 双方续约可能性很高

莱纳德和马刺高层已对话过 双方续约可能性很高

非我族类 2018-06-08 14:36:10
\

莱纳德
  北京时间6月8日消息,近来莱纳德和马刺的关系闹得很僵,这对他未来的生涯将非常不利。不过,如今他似乎已经开始修复和马刺高层的关系,而且也和他们对话过了,看来续约的可能很高。
  莱纳德是在去年休赛期训练期间拉伤大腿,之后一直反反复复养伤,本赛季仅打了9场比赛,期间他两次自己去纽约接受治疗,也不和马刺的人员沟通,完全是“失联”状态,很多人都认为莱纳德和马刺的不和是因为在续约问题上没有谈拢。
  “莱纳德并没有那么脱离马刺,尽管所有报道都是这么说他的,”查拉尼亚表示,“在赛季里,他有和马刺的人员一起训练,现在进入夏天了,他的复健仍将继续进行。”
  “他一直在球队附近,他去了主教练波波维奇妻子的葬礼相关活动,知情人称他确实有在那,他有和马刺的高层、工作人员对话。”
  今年夏天,莱纳德面临和马刺的续约谈判,他最多可以得到为期5年,总价值2.2亿美元的顶薪合同。之前有消息称,波波维奇会带人和他一起坐下来谈,看能否修复他和球队之间的关系。
  莱纳德本是马刺在邓肯退役后当成新一代的核心来培养的球员,就目前来看,马刺依然希望维持这一计划,而不是把莱纳德交易出去。
  莱纳德在NBA打了7个赛季,都在马刺效力,生涯场均数据16.3分、6.2篮板、2.3助攻、1.8抢断。
  莱纳德会不会继续留在马刺也是今天夏天最热门的话题之一,这次他将作出怎样的选择,作为旁观者,我们只能拭目以待。
关键词: 莱纳德 马刺

日期选择

一周热门

查看更多