首页 > 今日头条 > 娱乐 > TF二团什么时候出道 TF二团成员都有谁

TF二团什么时候出道 TF二团成员都有谁

逗你玩 2018-06-08 14:54:09

台风少年

TF二团成员

TF二团
  6月8日,TF二团即将出道的消息在网络上炸开了锅,从爆料来看,TF二团的十名成员将在暑假通过一档叫《台风少年》的网综出道,值得一提的是10个人中只有5个人有出道的机会,这也意味着有人没办法出道,十个少年,你们pick谁?
  据悉,《台风少年》由洪涛任节目顾问,安栋任音乐总监,这档少年偶像云养成真人秀将于8月上线腾讯视频,节目9期录播+1期直播,环节有旅行、训练、公寓生活和舞台,将在丁程鑫、马嘉祺、敖子逸、张真源、李天泽、宋亚轩、陈泗旭、陈玺达、贺峻霖、刘耀文中选出五人组成组合出道。
  TF的一团就是由王俊凯、易烊千玺、王源组成的TFBOYS,TFBOYS真是火遍大江南北,堪称养成系祖师爷男团。有知情人透露,时代峰峻早已开始了二团的培养,试图创造出和tf三小只一样的奇迹。但是男团的培养是一个漫长的过程,据说原本打算在今年八月出道的tf二团,正式因为偶像练习生NINEPRECENT的爆红,二团将避开风险期,暂缓出道。
  另外,TFBOYS三小只如今都各自成立了工作室,所以TF二团的出道对于他们来说影响不大,毕竟有了各自的工作室以后,TFBOYS都很少合体了,也难怪时代峰峻会急着推个二团出来。
关键词: TF二团 台风少年

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多