首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢楠素颜秀马甲线 网友调侃这是准备应聘《战狼3》女主

谢楠素颜秀马甲线 网友调侃这是准备应聘《战狼3》女主

逗你玩 2018-06-08 16:24:12
谢楠素颜秀马甲线

谢楠
  吴京老婆谢楠也是有马甲线的人!6月8日下午,谢楠在微博上分享一张健身照,她身穿运动装,素颜出镜,马甲线十分吸睛。小编想说,谢楠皮肤看起来也很好,她的身材也丝毫看不出是个4岁孩子的妈妈。
  照片中,谢楠身穿黑色运动短裤,站在镜子前,素颜出镜,除了能看到她的细腻皮肤和苗条身材外,她的腹肌和马甲线十分显眼。
  网友纷纷评论“这是准备去应聘《战狼3》去当女主角”“素颜也很美”“京哥露出了邪恶的笑容”“是天天恶搞吴所谓笑出来地马甲线吗”“我仿佛看见了腹肌在向你招手”。
  据悉,谢楠和吴京在2012年12月21日公开恋情;2014年5月11日,吴京谢楠在北京举行结婚典礼;2014年8月26日上午9点半,谢楠产下一个儿子。结婚多年,吴京和谢楠一直很甜蜜。

日期选择

一周热门

查看更多