首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋佳补位《跨界歌王3》 陈学冬现场飙土味情话

宋佳补位《跨界歌王3》 陈学冬现场飙土味情话

逗你玩 2018-06-08 16:55:35
跨界歌王3
宋佳
跨界歌王3

陈学冬
  6月9日晚(本周六),宋佳将补位《跨界歌王3》,消息一出网友表示已经搬好小板凳坐等节目了。据悉,在明晚即将播出的《跨界歌王3》第六期节目中,宋佳自曝是阿离接徐静蕾的班,她还和陈学冬格外亲近,这一期真的超有看点。
  影后,时尚风向标,这样的宋佳也时不时地跨一下音乐界,2008年推出过第一张专辑;为电影《陆垚知马俐》演唱过主题曲,凭借空灵的曲风与歌曲中潇洒的爱情观收获了大批观众喜爱;她还和陈学冬一起演唱综艺《一年级》主题曲,唱念灵动,旋律欢快,不仅呈现了童真童趣,还唤起了观众美好的童年记忆。今年还推出风格独特的个人专属EP《HER》,正式解锁歌手身份,更携新歌以专业态度登陆愚公移山音乐节舞台,与一众国际重量乐队歌手共同献唱。
  在《跨界歌王》第六期中,宋佳与陈学冬老友相聚分外亲近。宋佳与陈学冬在《跨界歌王》第六期中将再度同台,不同于上次合伙“带娃”,这次是要进行激烈紧张的对唱决战。不过两人在竞演过后,依然“相亲相爱”。黄子佼“怂恿”两人互曝糗事,陈学冬却说:“小花没有糗事,是我掌心的一朵花”,全场都受宠若惊,感觉陈学冬好暖心,好友力满到炸裂。此外,宋佳在互动时,还“曝光”之前和徐静蕾一起在ktv唱歌的趣事,宋佳说自己是来接徐静蕾的班。《跨界歌王》真是厉害了,连明星自己都能敲通告。
  《跨界歌王》已经播到第三季,不过节目仍旧很有料,每次的补位嘉宾不仅有故事还有热度和话题,这节目的收视稳!

日期选择

一周热门

查看更多