首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈赫父亲旧照颜值逆天 网友调侃陈赫长残了

陈赫父亲旧照颜值逆天 网友调侃陈赫长残了

逗你玩 2018-06-08 17:35:40
陈赫父亲旧照
陈赫父亲旧照
陈赫与父亲

陈赫与父亲
  6月8日,陈赫父亲旧照上热搜,从曝光的照片上来看,陈赫爸爸年轻时十分帅气,浓眉大眼,气宇轩昂,颜值十分出众。以前只知道陈赫妈妈胡小玲是国家一级演员,陈赫还与妈妈一起上节目,没想到陈赫爸爸这么帅。
  陈赫的爸爸虽然没有随儿子上过什么节目,但陈赫曾晒出和父亲的合照,父子感情非常好。据了解,陈赫的父亲一直都是做幕后的工作,为人十分低调。陈赫父亲担任的职位是国家高级艺术管理师。
  陈赫父亲旧照曝光后,网友纷纷评论“有苏有朋韩庚纪凌尘即视感”“妥妥的小鲜肉一枚”“陈赫没有把老爸的基因继承完整啊”“陈赫 相比他爸是长残了啊”“爸爸比儿子帅”“赤赤爸爸好帅呀”“陈赫父亲的年轻时候颜值我是服气的”。

日期选择

一周热门

查看更多