首页 > 今日头条 > 娱乐 > 一脸正气!易烊千玺高中毕业照曝光 同学喊他回去擦黑板

一脸正气!易烊千玺高中毕业照曝光 同学喊他回去擦黑板

山南慕北 2018-06-09 11:07:55

易烊千玺

易烊千玺黑板留言
  昨天(6月8日),全国大部分地区已结束高考,娱乐圈考生易烊千玺、吴磊等人也备受关注,而易烊千玺的高中毕业照也在网络上曝光了。照片中的易烊千玺穿着蓝色校服,头发略长、梳着中分,表情严肃,一脸正气。
  易烊千玺高考前曾在班级黑板上留下“大家加油,很高兴能和你们一个班!”让这块黑板火爆全校,成为“5A级景点”。同学们也舍不得擦黑板,纷纷留言,甚至喊话“千玺快回来擦黑板”,已然成为新晋网红景点。
  对此,网友回复到:“黑板别擦了,换一块吧,等回头我也去合张影”、“帅气,正气”、“易烊千玺在黑板上写的真的好暖啊,还带了一个可爱的笑脸”。

日期选择

一周热门

查看更多