首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小贝出轨女儿的老师并致其怀孕?维多利亚亲自下场辟谣

小贝出轨女儿的老师并致其怀孕?维多利亚亲自下场辟谣

山南慕北 2018-06-09 11:23:26

贝克汉姆与维多利亚
  昨日,外媒一条新闻席卷全球,吃瓜群众大惊不已。据外媒6月8日报道,“小贝”贝克汉姆因出轨女儿小七的家庭教师并致其怀孕,而将与妻子维多利亚离婚。但随后双方发言人都严厉否认此消息,维多利亚也在ins上亲自下场辟谣。
  周五,关于贝克汉姆出轨小七老师并致其怀孕、将与贝嫂维多利亚离婚的消息流传外网。随后,双方发言人都否认此消息,称是无稽之谈,没有离婚这件事。
  维多利亚的发言人称:“如果我把所有的时间都花在贝克汉姆的八卦和流言上,那一天就不会有足够的时间。”小贝的发言人也表示:“这是无稽之谈。这是一种可笑、荒谬的东西。没有离婚。”
  之后,贝嫂维多利亚还在社交平台上晒出与家人合影,并艾特小贝,亲自辟谣。

日期选择

一周热门

查看更多