首页 > 今日头条 > 娱乐 > 森碟第一次参加世界比赛获铜牌 田亮:跳水了解一下!

森碟第一次参加世界比赛获铜牌 田亮:跳水了解一下!

山南慕北 2018-06-09 12:02:08

森碟
  在《爸爸去哪儿》节目中,“风一样的女子”森碟(田雨橙)就向我们展示了发达的体育能力,如今已是小姑娘的森碟近况如何?
  6月8日晚,田亮在微博发了两张女儿森碟的照片,并提到她第一次参加世界比赛,标枪和跑步都获得了铜牌!并希望她考虑一下跳水?
  田亮提到:“第一次来参加世界比赛,标枪&跑步都拿到了铜牌的好成绩!森碟,跳水不考虑一下嘛。”照片中的森碟一身运动装,已是亭亭玉立的活力少女,脸庞清秀漂亮,颜值依然在线!
  对此,粉丝、网友们纷纷送上祝福,留言道:“森碟真的太厉害了,为风一样的女子打call,跳水那不必须的世界冠军嘛!”“全家都是体育细胞~”“森蝶长成大姑娘了,真棒!”

日期选择

一周热门

查看更多