首页 > 今日头条 > 娱乐 > 2PM成员Jun.K入伍前整容致神经麻痹?经济公司称不知情

2PM成员Jun.K入伍前整容致神经麻痹?经济公司称不知情

山南慕北 2018-06-09 12:13:56
Jun.K

Jun.K
  众所周知,韩国适龄男性都必须服兵役,不管是普通人还是混娱乐圈的“欧巴”都不能幸免。作为整容业大国,韩国人整容司空见惯,但在入伍前整容的男偶像就比较少见了,更何况是在服兵役期间出现了后遗症。
  据韩媒报道,著名男团2PM成员Jun.K于入伍前一个月在首尔江南某整容医院进行了下巴的整容手术,而他在服役期间出现脸部神经麻痹症状,人们不禁将二者联系起来,猜测他的Jun.K的病情与整容手术有关。但Jun.K的经纪公司JYP娱乐则表示他们对Jun.K是否做过整容手术并不知情,而且他参军后除了因为肩膀疼痛而在军队医院接受过治疗以外没有任何其他健康问题。
关键词: 2PM Jun.K 整容

日期选择

一周热门

查看更多