首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网友称赖美云是“B站邱淑贞” 遭王晶diss“丑成那样”!

网友称赖美云是“B站邱淑贞” 遭王晶diss“丑成那样”!

山南慕北 2018-06-09 13:10:21
赖美云邱淑贞
赖美云邱淑贞
王晶怒骂赖美云

王晶怒骂赖美云
  继《偶像练习生》之后,《创造101》的“小姐姐”们也获得了不少关注。与孟美岐、吴宣仪、杨超越、王菊等人相比,“小七”赖美云的知名度并不高,但今天却被导演王晶diss长得丑,这是怎么回事?
  原来,网友看了《创造101》中赖美云扎双丸子表演的视频,与邱淑贞的经典角色“小昭”对比,称她是B站邱淑贞。但此举却遭王晶导演怒骂道:“丑成那样,好意思说吗?”
  有网友做出了九张《创造101》赖美云和邱淑贞的对比图并配文称:“《创造101》里面那个双丸子头赖美云,人称B站邱淑贞。这样一对比果然是有点像啊,红衣白纱短裙加丸子头,就像小昭一样可爱,突然get到这位中国风小姐姐的颜了。”随后,导演王晶转发了这条微博并怒骂赖美云:“丑成那样,好意思说吗?”

日期选择

一周热门

查看更多