首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菊票数力压孟美岐成功登顶 按此“菊势”或将走杨超越老路

王菊票数力压孟美岐成功登顶 按此“菊势”或将走杨超越老路

彼岸花开 2018-06-11 10:14:37
\
数据排名情况
\

王菊
  随着《创造101》的持续播出,其中选手们的人气都有起伏波动,而一直呈上升趋势的就是最近人气火旺的王菊,每一期的播出都为她带来新的人气,据网友曝光的最新投票结果来看,王菊投票数反超孟美岐成为第一,引起网友们热议,持支持和反对态度的网友各班,王菊如果势头继续这么猛的话,想必会走杨超越的老路了。
  据相关数据统计,截止到10日中午12点,王菊票数超过孟美岐,成功登顶,前十一名依次是王菊、孟美岐、吴宣仪、段奥娟、yamy、李紫婷、高秋梓、赖美云、杨芸晴、紫宁、杨超越。此前排名第二的杨超越,现在排名已经降到了十一。
  王菊票数超过孟美岐的事情在网上引起了热议,立刻登上了微博热搜第一,许多网友看到票数结果纷纷表示"菊势已定?"。虽然此前"pick王菊""给王菊投票"在网上掀起了一股浪潮,许多人都被王菊给圈粉了,但是此次王菊票数登顶,超过孟美岐,仍然遭到了许多人的质疑。
  就连王菊的粉丝都认为菊姐并不适合C位,还表示自己都不敢给王菊投票,"还是希望山支大哥最后能如愿拿下C位",还有粉丝表示"菊势不妙,四面楚歌,高处不胜寒",网友们纷纷表示孟美岐最适合C位。更有网友称希望那些曾经diss杨超越的人,能一视同仁来diss王菊。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多