首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中餐厅2》赵薇苏有朋坐马车游街 张铁林惊喜现身

《中餐厅2》赵薇苏有朋坐马车游街 张铁林惊喜现身

逗你玩 2018-06-11 10:27:45
中餐厅第二季
赵薇苏有朋
中餐厅第二季
大合照
中餐厅第二季

中餐厅第二季
  《中餐厅》第二季路透照又更新了!近日,有网友晒出偶遇赵薇、苏有朋等人坐马车游街的照片,值得一提的是皇阿玛张铁林也现身录制《中餐厅2》,一张同框照让大家想起了20年前的《还珠格格》。小编表示,非常期待《中餐厅2》的播出。
  赵薇当天穿着一身格纹西装外套,搭配白色T恤和牛仔裤球鞋,与休闲打扮的苏有朋,乘着马车,开心游街,两人全程连墨镜都不戴,一路上笑容满意,有说有笑。她已经42岁,容貌却和以往相差不大。两人同乘马车和与“皇阿玛”张铁林再度同框的照片一曝光,就在网上掀起讨论,让许多粉丝惊喜不已。
  《中餐厅》第二季已经在法国科尔马录制了10天,期间经常有网友晒出路透照,更有网友预约用餐了。据悉,《中餐厅2》的五位固定MC赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲都非常暖心,做的菜也超级好吃,感觉这节目请对人了。

日期选择

一周热门

查看更多