首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽私下状况情绪不佳 觉得自己不正常每天麻木不仁

郑爽私下状况情绪不佳 觉得自己不正常每天麻木不仁

彼岸花开 2018-06-11 10:52:27
\
  作为女明星的郑爽却常常与其他女明星逆道而行,别人出席活动都打扮得美美的,而郑爽出席活动却相当随性,其他明星都在树立正能量人设,而郑爽却真实到活自己,会发表各种很丧的心情感慨,作为一个路人,也是很心疼郑爽这样了。
  6月5日,郑爽在自己研发的社交网站中突发心灵鸡汤:累了,我要解放双手给自己快乐!当时引发网友的担忧以及高度关注,并为其送上祝福,希望她拍完戏能好好放松自己,释放压力。
\
  本以为郑爽倾诉完就会有所好转,没想到6月9日她又在社交网站发长文曝自己的私下真实现状:上网久了会烦,找朋友父母聊天更丧,想谈恋爱但是没有安全感,每天哭着哭着睡着,笑着笑着又开始哭,觉得自己不正常不是精神病就是神经病。
\
  郑爽还总感觉自己和自己过意不去,其中一句“想放下又放不下”又暗藏深意,郑爽还表示自己这样表达肯定会招来骂声,但是她不介意被黑:“就怕你黑我除了精神病没有其他比喻”,她也很苦恼自己的情绪总是不正常,一副麻木不仁的样子。
  郑爽发出长文后瞬间引起真爱粉们的关注回复,有网友表示与郑爽深有同感,每天都不敢出门,而郑爽还亲自回复了该粉丝,一句“我也是”再次暴露出她的生活现状。
  有网友认为,郑爽就是太单纯,而娱乐圈又鱼目混珠,不适合爽妹子这样简单的人生存,因为肩负着很多的压力令自己感到很压抑,但还是希望她能调整好自己的心态,给大家带来更好的作品,毕竟有那么多喜欢她的人,不要辜负了大家的期望。
关键词: 郑爽

日期选择

一周热门

查看更多