首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎深受绯闻困扰 唐人公司总裁力挺娜扎是简单孝顺的孩子

古力娜扎深受绯闻困扰 唐人公司总裁力挺娜扎是简单孝顺的孩子

彼岸花开 2018-06-11 11:04:12
\

两人对话
  古力娜扎从出道以来就经常被黑,和张翰在一起后更是被网友们给予了过多的关注和压力,两人感情不堪重压之下分手,而近日依然有各种关于两人的新闻。6月10日晚,娜扎所在的唐人公司总裁蔡艺侬曝光与娜扎深夜对话并配文:“小姐姐最近一直被炒绯闻,有点困扰,我们从这个事情说到做人做事、说到父母,她是个简单又特别孝顺的孩子,希望好人一生平安,不管红与黑,自己幸福快乐,母亲健康,就是上天最大的恩赐。晚安”。
  从截图中可以看到蔡艺侬说:“我今天在想,我帮了很多人,就是没帮到我爸。我爸也是心肌梗塞走的,才62岁。那时我也比较困难,06年车祸,07年我最困难,刚喘口气,09年我爸就走了。所以我现在一切都给我妈最好的。”娜扎对此回复称自己的妈妈也是没有安全感的人,这么拼也是想着妈妈。蔡艺侬随后安慰她:“孝顺的人会得到上天眷顾,你会越来越好,不用担心。”
关键词: 古力娜扎

日期选择

一周热门

查看更多