首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王3》韩东君淘汰 宁静抢拍却拿第一

《跨界歌王3》韩东君淘汰 宁静抢拍却拿第一

逗你玩 2018-06-11 11:22:03
跨界歌王第三季
韩东君
跨界歌王第三季

宁静
  上周六晚,《跨界歌王3》播出第六期,卢靖姗、宋佳、文松三人补位,这也是节目史上最多补位歌手的一期,结果就是韩东君淘汰了。值得一提的是,本场的第一宁静其实抢拍了,她与韩东君的合唱有两次抢拍,没想到出局的却是韩东君。
  在本期节目,韩东君终于达成在歌王舞台和女生合唱的愿望了,搭档宁静为众人带来一首《你最珍贵》,感情充沛动人,让嘉宾感慨“太浪漫了,有爱的感觉”。面对强力对手,韩东君用经典老歌的旋律现场编词拉票,是十分才华了。
  个秀歌曲《慢慢喜欢你》,韩东君直言是为粉丝而唱的,告白粉丝“是最可爱的人”,让现场粉丝感动万分。虽然本期节目韩东君遗憾离场,但他一路的成长大家有目共睹,在这个节目中他说,“这个过程对我来说值得纪念的,我自己挑战了自己,让自己在舞台上更加自信,这个舞台改变了我”。
  说到这期第一,相信不少童鞋已经知道结果了,就是宁静大姐,客观说,她的歌声确实蛮有辨识度,而且发挥大部分时间也蛮稳,不过比较看不懂的是,一开始的合唱,她两次抢拍,结果还是升上去了……
  反而一开始跟她合唱的韩东君,发挥堪称完美,结果却去了待定区,后面独唱的一首《慢慢喜欢你》明显没之前那首稳定,最终不敌陈学冬和文松后被淘汰了……
  事实上,《跨界歌王3》自开播以来一直被吐槽是套路满满,韩东君淘汰后,不少网友留言为什么不淘汰陈学冬。小编想说,真人秀估计都有秀的成分,也许冠军什么的早就内定了,吃瓜群众看节目真的不能真情实感。

日期选择

一周热门

查看更多