首页 > 今日头条 > 社会 > 扎心!长得丑也是一种疾病 来看看吧

扎心!长得丑也是一种疾病 来看看吧

夏兰 2018-06-11 11:30:09
网络配图
  网络配图
网络配图
  网络配图
  颜值抱歉、身材不好、拍照不上相,不少人对自己的外貌缺陷相当在意,特别是对于女生来说,不管付出多大的代价,都希望自己能变美。
  爱美之心,人皆有之。不过有些人总认为自己太丑,甚至为此严重影响了工作和生活。其实,这种疾病叫“身体畸形恐惧症”。据调查,每50个人当中,就有1个人患有躯体变形障碍症。这是一种心理疾病,属于强迫症的范畴。网友:以前只是长得丑,现在又多出来了一个病?
网络配图
  网络配图
网络配图
  网络配图
  还有些网友说觉得自己长得丑也是一种疾病?真的被吓到了,还好自己真的长得丑!不需要对自己的外貌太在意,反正长得丑,不用特意打理发型和穿着,省时省力;还可以保证你身边的异性朋友不是冲你的长相,而是冲你的性格当朋友的;在大街上不用担心自己的行为,反正长得丑;对自己长得丑这种习以为常的话完全不用伤心难过,已经有了抗压能力;被逼婚时有个好借口,还好我长得丑;长得丑不会引起同行的嫉妒,同行人缘好;即使做的事情不够完美不要紧,因为大家只关注帅哥美女,你可以被忽略;长得丑有安全感,被犯罪分子盯上的概率低,让人放心;长得丑的一般性格都很好。
  就算是这样说,但是还是有网友说:长得丑就算了,还有病,扎心!
  1.觉得自己时丑时美呢?
  2.每当喜欢一个人的时候第一反应,自己长得丑,贼自卑。
  3.我觉得很多人觉得自己特别美,才是病。
  4.我感觉时丑时美,自拍也是这样,但是我又知道别人眼里的我是不会改变的。然后有很好的人和我在一起又觉得自己其实也不差啊,但是被人就算是开玩笑的那种损一下我的心又回到了自卑的状态。
  5.我的大脑会打击我说我同意你的想法, 是真的很丑。
网络配图
  网络配图
  6.可我确实是丑啊。
  7.那自己要是觉得丑那就真的会越来越丑!大实话!女生有自信比什么都重要!
  8.这还好,我是直接被别人说丑,当着你的面。
  9.我觉得天天拿着镜子的人,除了自恋还有部分人是自卑,我就觉得自己特别丑,每次拿着镜子就是不让自己出丑,把影响整好,搞得别人以为我特别自恋,其实是从内心深处的自卑。
  10.自己长什么样,心里没点数吗?

日期选择

一周热门

查看更多