首页 > 今日头条 > 娱乐 > 程潇妈妈登《天天向上》 程潇吐槽妈妈被抓包

程潇妈妈登《天天向上》 程潇吐槽妈妈被抓包

逗你玩 2018-06-11 12:02:41
程潇天天向上
程潇
程潇天天向上
程潇吐槽妈妈
程潇天天向上
程潇妈妈天天向上
程潇妈妈
程潇妈妈天天向上

程潇妈妈
  程潇妈妈原来这么霸气!6月10日晚,程潇做客《天天向上》,有趣的是她前一秒吐糟自己的妈妈把房间装扮得“土气”,下一秒程潇妈妈就杀气腾腾登场了,程潇一脸懵逼的样子十分逗趣,其实程潇妈妈仍旧把女儿当小孩啊。
  《天天向上》节目中,程潇说起了自己的房间设置摆设之类的,可以说是非常的在吐槽自己的妈妈了,说自己的妈妈是一个碎花控,床单被子什么的都是碎花,乡村的气息非常的十足。
  还说自己的窗帘是一个卡通米奇的样子,还说自己的妈妈还是把自己当做是小孩子来看,吐槽力非常的十足了,无限的在吐槽自己的房间,但是说到一半的时候,她的妈妈终于忍不住了,从后台跑了出来,程潇也是一脸懵,被惊到了的感觉。
  程潇的妈妈气势汹汹,非常的有气场,忍不住上台了之后,本人也是非常的富态,非常的有富贵的气息,但是五官的长相还是非常好看的,所以程潇的长相这么的好看,应该也是遗传她妈妈的吧,程潇吐槽自己的房间,到一半的时候,她的妈妈终于忍不住了,上到台上非常的搞笑,其实在她妈妈的眼睛里面,程潇还是一个小孩子的模样,所以房间才是一些小孩子的东西。
  程潇妈妈亮相《天天向上》后引发热议,程潇妈妈高居热搜不下,网友纷纷表示终于知道为什么程潇长得那么好看了。程潇虽然吐槽妈妈是碎花控,但看得出她还是很爱妈妈的,已经有网友喊话要pick程潇母女俩了。

日期选择

一周热门

查看更多