首页 > 今日头条 > 体育 > KD表白:我热爱勇士 在这里我只需磨练技术

KD表白:我热爱勇士 在这里我只需磨练技术

非我族类 2018-06-11 14:41:14
\

杜兰特
  北京时间6月11日消息,总决赛结束之后,NBA再度进入了休赛期,球员的去向再度成为人们热议的焦点。杜兰特在投靠勇士之后连续两年拿到总决赛冠军和FMVP,当被问及是否渴望转投别的队伍的时候,杜兰特的回答是NO。
  很显然,杜兰特并不会这么做。他已经不止一次地表达了自己对于湾区和勇士的热爱了。在率队成功卫冕之后,杜兰特再一次表示,勇士是最适合自己的球队。
  杜兰特表示:“在湾区打球能够让我做真正的自己。我可以真正地融入这个城市,融入这支球队。我想做的一切就是,在我还健康的时候,只管去打球和享受比赛,不用担心其他的任何事情。而湾区给了我这样的条件。这里就是最适合我的地方。我在这里只需要打球,磨炼我的技术,而不用像其他的超级球星一样关心来自别人的咒骂。”
  杜兰特继续表示:“对于我来说,篮球并不是非得每个人都围着我转,关心我的所作所为和所思所想。这从来就不是我想要的打球方式。所以,作为一个球员,在勇士打球就是我所一直想要的。这就是我作为篮球运动员的原因。当你和那些支持你、爱你的人在一起,意义会更加特殊。这里并不是一切围着我转,这就是我来到这里的原因——一个无私的环境,勇士队球员都只关心篮球。所有其他的事情都没有关系的。”
  早在上周,勇士队还没有横扫骑士队。但那时候,杜兰特早就已经表态:“我计划继续留守勇士。”预计杜兰特今年夏天将会跳出现有合同,然后与勇士续约。据了解,今年夏天杜兰特可以选择签一份4年1.58亿的顶薪合同。他也可以选择签一份两年合同,然后在2019年夏天跳出合同,再续约一份五年顶薪合同。
  勇士给了杜兰特很多东西,他想要留在这里也是情理之中,当然外界的质疑一直没有停止过,他当初不管这些质疑去了勇士,如今他当然会选择再度不管这些质疑留在勇士。
关键词: 勇士 杜兰特

日期选择

一周热门

查看更多