首页 > 今日头条 > 体育 > 勒夫谈被交易流言:我想在克利夫兰赢球

勒夫谈被交易流言:我想在克利夫兰赢球

非我族类 2018-06-11 14:41:16
\

勒夫詹姆斯
  北京时间6月11日消息,勒布朗的去向虽然尚未明了,但勒夫却做好了打算。勒夫对克利夫兰的情感非常深厚,他已经决定留下来了。
  “人们过去四年一直在说(交易我),”勒夫说道,“我知道这个话题很快又会被提起,但我真的喜欢这里。我一直是这么说的,我一直想在这里赢球。”
  勒夫还表示自己很想留住勒布朗,如果后者愿意给机会的话:“我当然喜欢跟勒布朗打球了,我想自己生涯最后的比赛都能跟他做队友。但是这要取决于他的选择。”
  根据ESPN骑士随队记者Windhorst的消息,如果勒布朗最终选择跳出合同与其他球队签约,那么骑士将进入重建期,而勒夫则是要处理的对象。
  “他们百分百会把勒夫放在货架上,”Windhorst说道,“我打赌球队会用他来换一个首轮选秀权。他现在还有一年合同,所以球队不想在他身上多花一年的钱了。”
  勒夫下赛季合同将达到2400万,而19-20赛季则是2550万,但他有球员选项可以在明年夏天跳出合同。这位29岁的内线曾五次入选全明星,职业生涯场均拿到17.6分9.3篮板,他也是今年季后赛中除勒布朗之外唯一一个场均得分上双(14.9分)的骑士球员。
  骑士很有可能会为了留住勒布朗而将勒夫交易出去,尽管勒夫明确表示要留下来,但这并不是他一个人能够决定的。而且如果勒布朗选择离开,骑士必然要进入重建,勒夫也是留不住的。
关键词: 勒夫 骑士

日期选择

一周热门

查看更多